Remontada con goles de Vini Jr. y Tchouameni.

Real Madrid Real Madrid logo 2
victoria
Las Palmas Las Palmas logo 1

El Real Madrid vence a la UD Las Palmas en el estadio Gran Canaria.

Jude Bellingham, Vinicius Jr y tchuoameni celebrando un gol en el partido contra las plamas. dom, 28 ene 2024

El Real Madrid no cede terreno en la Liga, donde encadena 15 partidos sin conocer la derrota (12 victorias), y sumó los tres puntos en su visita al estadio Gran Canaria. Para lograrlo, nuestro equipo tuvo que dar la vuelta al gol con el que Javi Muñoz adelantó a la UD Las Palmas en el 47’. Vini Jr., con un zurdazo cruzado en el 65’, y Tchouameni, de cabeza tras un córner sacado por Kroos en el 84’, sellaron otra remontada de los de Ancelotti.

La primera parte terminó sin goles, pese a que nuestro equipo creó ocasiones para marcar. La primera llegó pronto, a los cinco minutos, en un mano a mano de Rodrygo con Valles, en el que el portero local estuvo más acertado. Media hora más tarde, el delantero brasileño puso el balón a la espalda de la defensa canaria y Vini Jr. no pudo superar a Valles en su intento de vaselina. La última antes de descanso fue también para Vini Jr. Su disparo desde la frontal en el 41’ se marchó a pocos centímetros de la portería de la UD Las Palmas.

Espectacular segunda parte

Todo cambió tras el paso por los vestuarios. Munir pudo adelantar a los locales tras un recorte dentro del área y un ajustado disparo, ante el que se lució Lunin con una preciosa estirada en el 46’. Siete minutos más tarde, Javi Muñoz hizo el 1-0 al rematar dentro del área. Quedaba más de media hora por delante y el Madrid encerró al rival en su campo y pudo empatar en el 64’. Centro de Kroos a Vini Jr., que controló con el pecho e intentó superar a Valles con una vaselina, pero el balón salió alto.

El empate parecía cuestión de tiempo y llegó un minuto después. Camavinga metió una gran asistencia dentro del área a Vini Jr., que batió al guardameta con un zurdazo cruzado. Nuestro equipo no quería ceder terreno en la Liga y se lanzó a por la victoria. La logró en el 84’ y, como pasara ante el Mallorca o en Vitoria, fue determinante el balón parado. Kroos sacó el córner y Tchouameni, que cumplía 24 años, se adelantó a todos para llevar el balón a la red con un preciso remate de cabeza. De ahí hasta el final, el Real Madrid defendió su ventaja y se hizo con tres puntos merecidos en Las Palmas.

Imagenes

Vini, Rudiger y thcuameni celebrando un golVini Jr. celebrando un gol haciendo el gesto yo estoy aquiTodo el equipo celebrando un gol, abrazandose y sonriendoTchouameni celebrando su gol de cabeza señalando al cieloEl once inicial del Real Madrid en el partido contra las palmasLas palmas y el Real Madrid en el estadio minutos antes de iniciar el partidoRodrygo regateando a un jugador de las palmas en el partido de ligaDani Ceballos en el partido contra las palmasCamavinga en el partido contra las palmas, en un duelo con un jugador de las palmas